三年级的作文我是一个好老师
你喜欢当你做好事时对你竖大姆指的老师吗?你喜欢当你回答完问题后和你握手的老师吗?你喜欢当你做好作业后用一颗甜蜜蜜的糖奖励你的老师吗?我想你的回答:是的。虽然一颗糖吃了就没有了,但却甜在了心田······
在一个朦胧的夜晚,我入睡了,迷茫中我站上了讲台,再一看,啊,几十双眼睛齐刷刷的盯着我,原来我当上了老师,我一下子意识到了自己的责任,讲起了课。
我鼓励着我的学生,一笔一画地培育他们,当他们有困难时,帮助他们,支持理解他们是我的责任。
我是一名老师,像根一样推助他们长大,给他们输送知识的营养,让他们茁壮成长;像水一样洒在他们身上,让他们吸收甘甜的雨露,滋润心田,这也是我的责任。
我是一名老师,我把知识无私奉献给他们······
”叮叮叮“清脆的闹钟声惊醒了我,我徐徐睁开眼睛,原来是一场梦呀!