于是,毫无疑问,购买了这本书,一拆开便爱上了那浓浓的书香味道,还未看就已经爱上了这本书。
作为一本休闲的书,再好不过了。最适合在一个悠闲的午后,一杯咖啡,慢慢享受这清闲悠哉游哉的时光。
北欧是著名的幸福指数最高,生活节奏慢,高税收高福利。
羡慕她的全民阅读,全民爱好阅读。羡慕她的自然优美的生态环境,人与动物和谐共处随处可见各种可爱的野生动物。最最羡慕的是教育。人生很短暂,有时候一次错误的选择就把整个人生方向决定了,有时候自己还没有明白自己的理想的时候就已经陷入了一个自己讨厌却不可自拔的工作生活,却都只能默默忍受,因为重来的成本实在太大。所以,无比羡慕北欧,他们靠国家的巨大的力量给人民重新选择重来的机会。大学学了几年工作了几年突然发现了这不是自己想要的,有了新的理想,没关系,回到学校重新教育,工资继续发,重新开始新的职业。
一个国家给她的人民提供的最好的就是那种安全感了吧!那种不拍人生走错,只要努力随时可以重新来过,就算四五十又怎样,依然可以像年轻人一样重新受教育重新开启人生。