春季盎然,树枝上萌发出一片嫩芽,微风送暖,脸上洋溢着微笑。
你与我手牵手,漫步在回家的路上。清楚的记得,湛蓝的天空下,阳光斜射在你的脸上。阳光寸着你的微笑,你的微笑映着阳光,显得愈发与醒目。
不一会儿,下起了细雨,你与我一起在路边的屋檐下躲雨,我们相视而笑。
雨滴滑过花瓣,残留下淡淡的香气,风伴着香气远播更显得清芬。等待着雨停的我们,一起望着这回家的风景,想让这风景停留在脑海中。
雨停了,夕阳吻去花瓣上的露珠。遥望苍穹,宛如一道残破的沟壑,沟壑中泛着无法用言语来修饰的颜色。
这一刻,你我定下了一辈子是好朋友的约定。这归途风景就是最美的见证。