富有爱心的人400字作文
我相信很多人都会思考一些跟金钱有关的问题,比方说:为什么我们赚的钱仅仅只够应付日常开支?为什么我们总是觉得钱不够花?为什么我们不能像那些有钱人一样富有?同时这些问题也是我们在学习理财的时候,首先要解答的疑惑。其实,只要通过学习和运用理财的基本原理,我们就能够很好的解决这些问题。
但是,越是简单的基本原理,就越是没有人愿意相信。人们往往更加倾向于去相信那些更为复杂的投资技巧,似乎越是复杂的方法就越是有效。事实上,如果你不懂得最基本的财富秘诀,你就根本无法成为真正的富人。
最近我在看《巴比伦最富有的人》这本理财经典之作,作者以轻松的寓言故事向读者阐述了投资理财最基本的原理。可以简单总结为5点,也就是获得财富的5个诀窍。