提起我的同桌,我就忍不住弹开太多话题。我跟他有着深厚的友谊!
我的同桌是一位女生,他的优点就是俩个字‘臭美’。老师曾经开玩笑说:只要美丽才会‘冻’人。也对,我同桌的确就是这么样的人!他长着一对浓浓的眉毛,开宽提拔的小鼻子,显得非常可爱!在鼻子上方住着俩只邪恶的怪兽,这俩只怪兽经常会鄙视一些人,显示出那可怕的神情。而这俩只怪兽也有好的特点,水灵灵的外表,有时候也会露出可爱的面貌,可是这还不够啊,总觉得少了什么?少了什么呢?少了孤黑二将。这股黑二将可不简单啊。看守着水灵灵的眼睛。如果表现在一处又显得孤独,但一起看又是那么漂亮可爱!在最下面也就是爱美的小嘴了!我同学的这只小嘴可不简单。为了表达‘臭美’之心。每天都是少吃少喝的,可把这只小嘴享福了。因为每天的工作只有那么一点点。他们组合在一起,表达了一张纯洁红通通的小脸。
我同学叫张月。所以我给他起了一个小名:小月以后大家都是这么叫他了!他也没用任何怨言,不瞒大家,是我废了九牛二虎之力才劝张月别告诉老师我给他起的外号。有一次,上画画的时候,我拿着剪刀没事干,看着同桌的头发摇摇晃晃,真是闹心,我前思后想,终于决定了。拿剪刀吓唬她,没想到,他刚把头发一翘,我反而把她的小辫子给剪了下来。哎呀,害的老师在办公室一顿恶骂。我的天啊,上帝啊!我咋这么惨啊!
这就是我的同桌,又臭美,又冻人啊!