大家好!我叫翁纯鑫,今年十二岁,就读于先烈东小学六年八班。我热爱篮球与架子鼓。我的偶像是乔丹和库里。
在四真学堂,我学到了很多知识,余老师上课时激情澎湃的话语,即使再难的知识点也能让我铭记于心!
余老师对我的教诲,使我取得了小升初的佳绩,也让我迷失在浩瀚无垠的语文世界时找到捷径。谢谢您余老师!
这天,我正废寝忘食刷题时,一只可恶的蚊子在我的耳边不停地鸣叫着,我放下了笔,用眼睛撇了一眼。发现它正像直升机一样座落在我的太阳穴时,我以迅雷不及掩耳之速往脸上一拍,“啊!”一声惨叫四震八方,没错——我的惨叫。我看了看手掌,发现它飞走了,飞向了书柜,我看到了书柜上的毕业照时,坐在椅子上,陷入了深深的回忆……
当然,这并不是我的毕业游,是我二姐的毕业游。作为一个备受“皇上”之宠的男孩,我不得不像一个“臣”一样。接受“皇上”的邀约。
那天我和“皇上”如约而至地来到她学校时,大家也都到齐了。我一到,就又有甚多的“不礼之手”在我的脸上摸来摸去,还叫着:“好可爱啊!”我还小,含着嘴里的棒棒糖,好像早已习惯和接受了“驾到礼”。
搭着校车,唱着校歌,好像到处洋溢着对小学六年来的不舍之情。但是,这种快乐的日子怎么有这种不喜的心情呢?我们的快乐与兴奋逐渐将其压制了下去。不久,到达了目的地,我叫眺望四方,“好美啊!”不禁感叹道。不过,我说得并不大声,因为我要继续保持我霸气外露的风范。后来经了解得知,这是类似海南岛的地方,我没管这么多,好好玩就是了嘛!我们马上安顿了下来——定居点是一个小木屋,有几十间,一间住一家。我马上放下行李,穿上泳裤,往海里飞奔过去,并往海里一跳,一头往水里栽,还猛吸了一口,我走上岸,躺在炙热的海滩上。接着一群男生鱼贯而出,还往我这个方向冲,我马上往旁边钻,仿佛忘却了呛水的感觉。我们在浅海玩起了“泼水大战”,我喜悦之至,冲向海里,保护着“皇上”,结果谁知,那些女生都保护着我,你泼一下我,我泼一下你,快乐的时光总是这么短暂,我们洗了个澡,吃了顿饭就回家了。
我从回忆中醒来,发现自己被咬了两个“红包”便继续我的“刷题之旅”。