旅游快乐作文
盼望已久的暑假终于来了,我的快乐之旅就要开始了。因为妈妈答应暑假带我去发现王国。清晨,我和妈妈登上了旅游大巴,开始了我的快乐之旅。微风轻轻地拂过,花儿绽开了笑脸,小鸟在快乐的歌唱。一切都是那么美好。
大约经过四个小时的车程,我们来到了发现王国。一下车,我被眼前的景象惊呆了,真是车如龙、人如海。我们随着人流,进入了发现王国。妈妈买了一张地图,我嚷嚷着要按上面标注的景点玩个遍。首先映入眼帘的是“飞天扫把”。我排队进去坐上了“扫把车”,这时,我感觉自己好像变成了哈利波特,骑上了那神奇的扫把……之后,我又玩了“疯狂齿轮”、图腾,还一不小心闯入了神秘的侏罗纪时代,我再一次被眼前的景象惊呆了……
最好玩、最刺激的还是“食人草”。系好安全带,放下保险杠,伴着轰轰的响声,我“飞”起来了。速度有慢转快,我在半空中盘旋着、翻滚着,开始还谈笑自如的我,此时已经无助保险杠,紧急地闭上了双眼。只听得耳边尖叫声一片,渐渐地,感觉速度越来越慢,我慢慢的睁开了眼睛,看见我和妈妈居然都“倒栽葱”,大头朝下悬空呢!“食人草”终于停下来了,我和妈妈走了下来,结束了这惊险刺激的游戏。
我们的运气可真好,居然赶上了花车游行。哇!我可是第一次这么近距离的观看花车呢。一辆辆装扮华丽的花车从我眼前缓缓驶过,看,上面帅气的王子和美丽的公主还在想我招手呢
不知不觉的,我的快乐之旅结束了。这个美丽的夏天,这次欢快的旅行,给我留下了一份难忘的经历。