初三作文你陪伴我成长
在这六年中,我们如一颗小树苗,是你小学时光匆匆而过,转眼间,我买进了中学的大门。我忘不了母校,更忘不了母校的老师,忘不了这些陪伴我成长的老师。谢谢你,老师。
在这六年中,如果我是一棵小树苗,是你们辛勤浇灌,培养我成为今天的大树。是你们为我开启知识的大门,让我在知识的世界里遨游。
难忘啊,殷殷的教诲!难忘啊,清瘦的背影!难忘啊,灯光下的背影。深深的哲学,是你们教会我做人的道理;句句的唠叨,是你们教会我细心;次次鼓励,是你们教会我要笑看人生。老师亲切的话语就像那清澈的泉水滋润着我的心田;老师严厉地告诫是为了让我不断进步,像芝麻开花一样节节高。
老师,您的教诲就像一颗种子埋在我的心田,慢慢发芽,慢慢长大,使我养成了好习惯,不再是当年那个年幼无知的小孩。谢谢你老师,陪伴我六年,看着我慢慢成长,慢慢进步。
如果说,我是一颗幼小的花苗,那么您就是辛勤的园丁;如果说,我是香甜美味的蜂蜜,那么您就是勤劳的蜜蜂;如果说,我是一棵小草,那么你就是清凉的露珠;如果说,我是一棵小树苗,那么您就是一缕温暖的阳光。是你们陪我度过六年时光,那个灯光下辛勤的影子——老师。小学六年,有了你们的陪伴,才有了我们的今天。
老师的谆谆教诲,像一股暖流,流进我的心田。在小学时光中,除了老师,还有母校的一草一木。小花园中的那些花,开了,谢了……那些树仍在那傲然挺立着,度过了一年又一年。它们陪着我度过了六年时。
在这些岁月里,老师为我把好成长的风帆,让我更好的扬帆远航。在城的过程中,有了的陪伴,我更好的成长。不再寂寞,不再孤单。谢谢你,陪伴我成长——老师。