三年级童年的照片作文
我身穿粉红色的运动衣,戴着白色的运动帽,神气极了!都督身穿着金黄色的盔甲,戴着金黄色的盔帽,威风凛凛。
当我骑着战马在战场上奔跑时,我好像真的在打仗一样。我听见将军们在呐喊,呀!。我沉浸在那壮观的场面之中,眼睛里仿佛浮现了三英战吕布的景象。刘备拿着剑,张飞拿着丈八蛇矛,关羽拿着青龙堰月刀,吕布拿着大刀,他们互相残,互相拼搏。这时候,我好像也拿着武器和丞相曹操拼搏战斗。突然,一群士兵打起鼓来,鼓声剌耳,他们骑在马上射箭、舞刀,有的还在战马上倒立、翻跟头,萧洒极了。
突然,马停了下来,哦,结束了,爸爸给我们拍下了一张照片,我喜欢这张照片,我要永远珍惜它、爱护它。