她来了作文650字
春天来了,春天是个美丽的季节,有时冷,有时热,有时下雨,有时很晴朗,天气在变魔术呢!
春风吹来,树上发芽了,柳树和杨树上都分别掉下了柳絮和杨絮。小草迎着风儿,从地面上探出头来,花儿开了,风儿一吹,花儿好像在向我们点头。河里的冰也融化了,小鱼从石缝里钻出来,快活的游来游去,小蛇、小熊、小青蛙…..,蚂蚁、蜜蜂、蜻蜓……,都出来找食物吃了。
温暖的春天来了,赶走了寒冷的冬天。冬天,动物们都很安静,到了春天,动物们都热闹起来了,小鸟们,从遥远的南方飞回来,说“春天来了,很是太好了,我们又有虫子吃了!”。梨花、杏花、桃花,从远处看去,象一片灿烂的朝霞。下雨的时候,农民们喊“太好了,下雨了,我们不用给水果和粮食浇水了!”,有时候,雨会连夜下着,真是“好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声”啊!
春天真美丽!