写游景的作文400字左右
北京,中国的首都。名胜古迹数不胜数,处处都是美丽的风景。有名的景点,更多的说不过来。
爽朗的秋日,家人们和朋友驱车来到怀柔雁栖湖,泊车后,朋友和妈妈一起去买票,而我总想逃离大姐的视线,走一走、跑一跑,探索周边的景物。
得到票,像坐地铁一样,用票刷机器再通过。一进去,我对一切都很感兴趣,拿着手机,三下五除二,拍了个遍,有的建筑像士兵似的笔直站着,军姿飒爽,结果被我拍成了歪七扭八的怪物。看着这些照片上,不知是什么的东西,禁不住地傻傻地捂嘴笑,看来我的摄影技术有待提高!
随着人流我们走上小道,站在树荫下,让人总有一丝想小恬的感觉。闭着眼睛,感受风儿的气息,享受树荫的无私,聆听鸟儿的歌唱。这样的环境,我怎能抗拒!
走了200米后,便看到了雁栖湖,给我的第一感觉,水光潋滟晴方好!湖水波光粼粼,清澈见底,配着杨柳和活泼的小鱼,美成一副不可复制的画。旁边便是人工制造的小瀑布,虽是人工制造,但也得到了人们的赞可。离小瀑布很近时,水击打在脸上,像会跳舞的小精灵在脸上跳着踢踏舞,也给脸部做了个按摩。
游景的地方,肯定少不了游乐项目,“水上飞人”这项目,我没玩过,新鲜感十足,想和家人陪同一起挑战,结果没一个人想玩,妈妈的朋友买了一张票,说是要我突破自我,妈妈也同样的意思,这让我有点大跌眼镜,我可以吗?我也属于胆肥的人,想了想,决定尝试一下。走向大约10层楼的高台,扶着扶手,向下望,看起来也没多高。轮到我,提前穿上了服装,站在出发点,系好了绳索,工作人员的帮助下,我离开了脚下的一寸地,我睁大着眼睛,要把饱览的美景全部看光,再一一地向好奇者讲解。想想都很美!玩完,一个字:爽!姐姐和家人们都不约而同地表扬我的胆大,心中像装进了蜜罐!
勇敢去尝试,就会有收获!