我们的学校美丽极了!
春天,校园鲜花盛开,蜜蜂来采蜜,这时蝴蝶也来凑热闹,小鸟叽叽喳喳的,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”小朋友在草地上欢乐地游戏。夏天,校园就像火炉似的,小草低下了头,花儿枯萎了,树叶干巴巴的。它们多么希望下一场雨啊!这时,天空乌云密布,顿时下起了倾盆大雨。不一会,树叶更绿了,花儿更红了,小草更精神了。秋天,树叶枯黄了,一些枯叶落了下来,仿佛一只只蝴蝶在空中翩翩起舞似的。冬天,寒风萧瑟,偶尔风雨交加,我们会在雨中嬉戏,细雨滴在我们头上,我们感到很清爽。
我们的学校是欢乐的。
我都是在龙翔过周末的。星期六晚上,我和徐琳琪、王杰、徐雨萱、龚佐颂一起玩捉迷藏的游戏。徐琳琪抓、我们躲,我和王杰躲在小卖部的后面,因为我们都觉得这是藏身的好场所。其他的人,我就不得而知。了。这样一回回的我躲你找,我们玩的得很开心!星期天的早晨,我起了个早,我拿着吹泡泡的玩具下了楼。到了操场,我感到空气格外的清新。这时,我会拿起我的语文书,伴随着鸟叫声,进入知识的海洋。
我爱我们美丽的校园。在这里,我学会了很多东西,我由一个懵懂小孩变成一个懂事的少年;在这里,我收获了友谊;在这里,我感受到快乐!
听我说了这么多,你想不想来参观参观呢?