我是出色的服装设计师,上星期六给我宠爱的芭比娃娃做了一套漂亮的服饰,将其打扮成美丽的公主。
我拿出芭比娃娃,放在茶几上,然后从衣柜里找出一些布料。说干就干,我拿出一根小铁丝,再找出一条长长的彩带。接着,把彩带的一边涂上固体胶,再把彩带卷到铁丝上。然后我把这根铁丝扳成半圆形,最后,直接套到芭比娃娃的头上,再在它上面粘上一只五彩的蝴蝶结。这样,美丽的发夹就装扮好了。
接下来,该给它裁缝一条亮丽的连衣裙了。我拿起剪刀,“咔嚓,咔嚓”,把手帕剪成了两半,一边是平平整整的,另一边是波浪形的。随后,我把手帕的另一半剪出各种各样的图案,再贴到裙摆上。接着,在这块手帕上剪了两个小洞。最后,把芭比娃娃的手塞到那两个洞里。一看,嘿!正合适!那花边衬托着它的身子,多美呀!我不禁暗暗地佩服自己的精湛手艺。
最后,我把妈妈不用的手套剪成了船帆的形状,把手套的指头剪开,再往芭比娃娃的身上一套。华丽的披肩就做好了。真美!
一位装扮得亭亭玉立的漂亮芭比公主展现在我们眼前。我开心极了,这次我可大显身手了哦!爸妈夸我真是个心灵手巧的乖女儿!