时间像一把尺子,它能衡量奋斗者前进的进程;时间如一架天平,它能称量奋斗者成果的重量;时间好比黄金,它能引导我们懂得珍惜时间、珍惜生命;时间好比一架穿梭机,它能带我们遨游历史的长河;时间好比太阳,它能带给我们无比的温暖和光芒……岁岁月月,朝朝暮暮;光阴似箭,日月如梭。刹那间,六年的小学时光即将过去,但留下了许许多多值得我们回忆的美好时光,而让我时时刻刻忘不掉的是校园的一角——花坛。
春夏秋冬,四季轮回。每当万紫千红的春天来到时,我们校园里一角的花坛就会散发出一阵阵淡淡的清香。这清香是从校园里的每一个花坛来的。每当一个个学生来到了花坛时,万紫千红的花好像在说:“快来看啊!看看我是多么的美丽啊!”这招还真显灵!此时此刻,一大堆的同学都朝那花坛挤去。挤着挤着,一枝小花转眼间变得越来越高了。看,无数的枝丫紧挨着,一簇簇、一朵朵美丽的花在争分夺秒地向同学们展示自己优美的身躯,这些花的下面,有许许多多的小草,那些小草好像生气地说:“它们哪有我们美啊……”是啊,小草总是默默地为人类做出伟大的贡献。这小草不正是成千上万无私奉献的老师吗?啊,我爱我们学校的一个个老师。
光阴似箭日月如梭。刹那间,春姑娘走了,但夏天到了。此时此刻,太阳先生用尽了它全部的热量,可把同学们给热了!这时,花坛里的一株株小树突然变成了一棵又大又茂密的木树。看,一个个神采奕奕的同学们都在那里乘凉呢!一棵棵小树正在茂盛,一朵朵小花儿给小树加油。这给我们校园的一角增添了一道道亮丽的风景线。更让我感受到校园中一幅福美景啊!时间是宝贵的,春夏渐渐地过去,秋姑娘又来了。秋天到了,秋高气爽、天高云淡。校园一角的花坛上部分的花枯萎了,唯独那一片辣椒正在茂密的生长,虽然只有那些辣椒,但是它们不怕冷的精神值得我学习。
啊,校园的一角——花坛真的很美啊!希望我上初中后,还能看到这样的景色!