芭比娃娃作文400字
大家好,我是芭比娃娃罗丽,我长着一头乌黑亮丽的长发,头上还插着一枝金钗,身上穿着蓝色的古代轻纱装。此外,我还有古代和现代的衣服。
我是我的小主人考到一百分获得的奖励。我的小主人可喜欢我啦!不信,你瞧;睡觉的时候,小主人把我抱在怀里;睡觉起来,小主人帮我梳头发;吃饭的时候,小主人抱着我吃;吃完饭后,小主人抱着我看电视;睡觉前,小主人给我换上睡衣;睡完觉后,小主人给我穿衣打扮。有一天小主人给我买了一座高端,霸气,上档次的小房子,我可喜欢它啦!小主人把我放了进去,哇!我的眼睛都要被眼前的这一幕惊呆了;客厅里有粉红色的沙发,坐上去可舒服啦!沙发前还有一台金黄色的桌子。桌子上有蓝色的杯子和一个只有一个指甲盖那么大的绿色茶壶。浴室里有最喜欢的淋浴和一个泡澡钢。卧室里是一个梦幻的紫色蝴蝶世界,我的床是紫色的,边沿还有粉红色蝴蝶装饰……小主人,这哪是一栋小房子啊?在我看来,简直就是一座豪华的城堡呀!
听了我的自述,你是不是觉得我非常幸福呢?如果你也想要一个像我一样的娃娃,就来我的小主人家里吧!记得要好好对它哦!