发生在我身边的一件什么事作文
发生在我们身边有许多事,比如:、吵架、与朋友发生矛盾等等。发生在我身边的就是数学考试。
这一次的数学考试我考的十分的差,上课的时候老师把试卷发了下来,我看着那一些像一样的红色大叉,再看上面的分数与我当时估计的分数像差了许多,一看居然才68分。鲜红的分数印在试卷上同时也深深的印在我的心上。
我在回去的路上想了许多遍,或许是我的学习的方法不对、态度不够好、上课开小差。所以才会导致我的学习成绩下降。下课与同学疯狂的玩几乎快忘记学习。所以才会导致我的学习成绩下降。
我现在终于想明白了,我一定要在数学上多发一些功夫才行呀。把以前没有学好的地方全部都重新学一遍,没有想明白的地方和不会的地方都去请教别人,一定要做到不懂就问。要做到上课听讲,下课认真复习,多看一些例题来提高自己的成绩。
我回家向爸爸和妈妈说出我这一段时间出现的错误。爸爸说下一次考试一定要好好的学习,一定要争取考好,不能再让我失望了。我便回到屋里好好学习去了,我为了爸爸和妈妈一定要好好的学习,千万不要辜负他们的希望。
考试是我们每一个人都必须经历的事。在它们的面前一定不要退缩,勇敢的面对它们。
学习我们有许多的方法,例如;去请教别人、去上网查找资料、找老师帮助等等。这些方法都有利于我们的学习。