做娃娃的作文
我最心爱的玩具是芭比娃娃。
我一共有二十个芭比娃娃,有的是妈妈爸爸的同事或朋友送我的,有的是节日礼物,也有的是生日礼物,还有的是给我的奖励。
她们的头发各不相同。颜色有褐色的,有金黄色的,也有白色的。头发的长度也不一样,有的长至腰间,有的却只到肩膀,中等长度的到腹中,最长的已经到脚踝了。有的芭比是弯曲的卷发,有的是笔直的长发。我喜欢用套装里的染发器给娃娃们的头发染出各种各样的颜色;我也喜欢用编发器给她们设计出各式各样的发型。
芭比们都有一双明亮的眼睛,但颜色却不同。有蓝色的,有棕色的,有灰色,有紫色的,还有黑色的。在她们炯炯有神的眼睛上面,长着长长的睫毛和像月牙一样的眉毛。
芭比们的年龄也不一样。二十来岁的芭比高约37厘米,几岁的小芭比名叫凯莉,只有11厘米高。
这就是芭比,我最心爱的玩具。我每天都和她游戏、歌唱,渡过了数不清的快乐时光。