最近,总是,不懈的在重复一件事。一直做,一直做,直到连自己都开始厌倦起来。
叹息,真不是件优质商品。用了,还会找你还利息。也许是初三的原因,也许是我对后桌某同学的什么期待。或是即将与我最亲爱的师弟,小美;最难得的同桌,施加;最不可思议的后桌,小盗,分别吧。想想,以后是很远的,那么长,那么长,沿着海岸线望去,都无法探得尽头。
他属,又或,她属。
写这篇文章时,我用的是我生活了9年,甚至更久的校园发的作文本子。一格一格的,没有笔记本的纯粹。有的只是和我在一起那么久,那么久的时光,点点滴滴,细细流淌。把这条线拉直了,就是我与他的一段距离了。用的笔是表姐送的,黑色的笔身,黑色的笔帽,里面包裹着黑色墨水的笔心。怎么都是黑色的呢,从头黑到脚,有够彻底的黯然。
孤单也会很精彩,不该在原地徘徊。
发现,其实,身边有个很棒的人,自己的嘴角也会上扬呢。这种感觉很好,很舒服,很惬意。
痴迷,爱恋的听一首歌,反反复复。后,剩下的,还有余音在妖娆,包裹,侵蚀我的心。慢慢地蔓延开去,在古老的旧墙上,开出一朵班驳的花。
她叫幸福。她盛开在彼岸,你踮一踮脚尖就能看见,嗅着她旖旎的气息;她在绚烂,而兜送幸福原来是,一件如此美妙的事情。
开出幸福的花朵的歌,他叫彩虹天堂。
宏的声线总是能让我如此谈定,就那么,浅浅地幸福着。一个契合的圆,就凑成了圆满。找不到方向往彩虹天堂,有你说的爱在用幸福触摸忧伤很美很美的词,久久的回荡,寻思着。彩虹是幸福的,也是转瞬即逝的。如若,当初的自己不在意,到想再挽回时,一切皆已成空,惘然。
过去的,就是过去了。
再多彻骨的思念,也不会成为轮回的曲线。不是你的,就真的真的不会是你的了。就那么硬生生的抽走,不留痕记。乱了,便倦了,忘记了。
双手合十,一起重复小萌的话,我们都要勇敢。
我们都要勇敢。