玫瑰花作文3000字
很多小女孩都很喜欢玫瑰花,当然,我也不例外,也很喜欢玫瑰花,今天我就来给大家介绍一下她吧!
玫瑰花的颜色各种各样,有红的,有蓝的、有白的、有黄的,还有紫的。
玫瑰花在春天绽开了笑脸,仿佛是为了迎接春姑娘的到来。花很大,一卷一卷的,真像我吃的花卷馒头。茎和叶子上面有许多小绒毛,特别硬,很容易扎手,这也是玫瑰花保护自己的秘密武器。在秘密武器的保护下,玫瑰开出了漂亮的大花朵,她们大多数都是红颜色,非常漂亮!
这时,我站在玫瑰花树旁,仿佛自己就是一朵美丽的玫瑰花,静静地站在那儿,一阵微风吹来,我随风起舞。哦,不光是我一朵,每一朵的玫瑰花都在翩翩起舞。
玫瑰花对我说:“我的香气芬芳迷人,颜色各种各样,很是招人喜爱,但是我的叶子和茎上有许多小绒尖刺,这可是我的秘密武器,谁敢来伤害我,我就用它来扎他,我不光美丽,而且保护自己的能力也非常的强大,希望能和你做好朋友哦!。”
这就是玫瑰花,非常美丽动人,它代表着爱与美,代表着勇敢,我太喜欢她了!