小学6年级作文我是个英雄
我最喜欢的英雄人物是蜘蛛侠,因为他非常勇敢,什么困难都难不倒他。
假如我能变身,我最想变成蜘蛛侠。
假如我是蜘蛛侠,我要找的第一份工作是消防员。
我可以用蜘蛛丝把把困在大火中的人们拉到安全的地方来,如果消防车被乱停的车辆挡住了,我会用我的蜘蛛丝把乱停的车辆全搬走,让消防车顺利赶到失火地方扑灭大火。
假如我是蜘蛛侠,我想找的第二份工作是警察。
警察在抓坏人的时候,如果遇到危险我就会用我的蜘蛛丝把坏人缠住,地捆住,不给他逃跑的机会,然后再交给警察。这样警察叔叔在抓坏人时就不会面临亡危险或者受伤了。
假如我是蜘蛛侠,我找的第三份工作是救援。
如果哪里发洪水了,我会立即赶到现场,先用我的蜘蛛丝把洪水中的人拉到安全地方,接着用蜘蛛丝把堵塞的下水管道疏通,让洪水从下水道里流走。这样城市里就不会有积水了,大家的安全也就有了保证。
我多么想成为蜘蛛侠啊!