今天,我和爸爸妈妈去了莱州,中午到了姥姥家,吃完饭,爸爸睡了一会觉,我叫爸爸起床,我告诉爸爸想上海边,爸爸就开车带着我和妈妈还有姥姥去了海边。
到了海边,我们一下车就看见了又平又美的沙滩,还有好多好多的小船,能有100多艘,我高兴的飞跑了下去,我抓到了螃蟹,小鱼,小海蜇,爸爸
还带着我往深海里面走,看看有没有再大一点的海蜇,很幸运,爸爸抓到了一个比较大点的海蜇,但是也是不能吃的,因他还是不够大,然后我发现这些船太多了,我就问爸爸:“爸爸,这些船停在这里干什么”爸爸说现在是休渔期,不能出去打渔。因为海里的鱼太小了,打上来就太可惜了。”是啊,我们大家都应该保护小鱼,今天玩的太高兴了!