我有一个漂亮的小兔台灯,它是我得了三等奖的奖品。
它有两只长长的耳朵,是白色的,头是白色的,有两只像黑宝石似的眼睛,身体是粉色的,有一个圆形的白肚皮,还带着一个粉色的发卡,背上还有半圆形的开关,我摁了一下它,台灯亮了。
从此,小兔台灯每天都和我一起写作业,它陪我的时间长了,好像它学会说话了:我考了100分给小兔抬灯看,小兔抬灯好像说:主人棒棒哒,好好学习,再去考一个100分,我也帮你我。伤心的时候,小兔台灯在安慰我,给我讲笑话,让我开心。
有一次,我想用它,可是我摁了它一下,它没有开,我想它应该没电了,我去给它充电,可是充了一下午的电,它还是没亮。这时,爸爸看见了,给我修好了台灯,我开心极了。
我喜欢小兔台灯,我会珍惜、爱护它,让它干干净净。