广西的小伙伴:
你好
收到这封信你一定很意外,我们生活在同一片蓝天下,但你们上学爬山,我们上学坐车,一想到这些,我就给你写了这封信。
我想与你交个朋友,将我一颗真诚的友谊之心献给你-----远方的朋友。我叫牛牛,今年10岁,是个开朗、快乐的男孩,也许你是一个和我一样有远大志向的男孩,或者是一个活泼快乐的女孩。但是不管怎样,都让我们手拉手共同努力吧!
我非常喜欢春节,因为我可以去海南三亚度假。我外婆每年都在三亚疗养,我也没个寒假都去三亚旅游。房子在榆林湾,它是一个海湾,空气清新,海水清澈,我们去年就是在那儿过得年。三十晚上,外婆早早地把饺子做好,和其他菜一起端上了桌。我一直等待着春节晚会的来临,不知过了多久,盼望已久的春节联欢晚会开始了。我们一家人团聚在一起有说有笑的高兴极了。
广西的小朋友,如果你愿意与我交朋友,就请回信吧!如果你愿意,我们可以畅谈自己的远大理想或者互相诉说自己的烦恼吧!让我们手拉手,共同描绘21世纪的宏伟蓝图吧!
祝学习进步、健康快乐!