太阳给予我温暖作文600字
父亲是个工作狂,在家里经常见不到他。所以我一直认为他不关心我,直到那一次……
那年我放假在家,坐在沙发上吃着爽口的苹果,听着舒缓的音乐。突然,一个久违的身影闯入了我的视线——父亲回来了。“看我送你的礼物”。父亲边说边拎出一摞书本,我正猜测父亲送我一堆旧书本的含义时,谜底揭开了,这些旧书本是当年考入重点高中的同学的笔记和参考书,父亲托人为我借到的。“儿子,加油!努力!”谁说父亲粗线条?谁说父亲不关心我?父亲的爱就像阿尔卑斯山脉般高耸,想爱琴海般深邃。不管风吹浪打,父亲那温暖的话语始终似阳光撒进我的心田,像清泉滋润我的心田,如佳肴美酒般为我的生活增添甜美……
如今,我时时手捧着爱,用博爱的方式去对待社会上的人、事、物。爱,给予我感动。