关于幸福事情的作文
世界上有许多幸运的事,遇到一位好老师,鼓励你天天向上是一件非常幸运的事情;结交了许多好朋友,一起玩耍一起嬉戏,这也是幸运的事情。当然,我也有许多幸运的事情。
我有两个姐姐,这让我感到非常幸运。以前,同学告诉我,“一个人在家无聊极了,希望快点来到学校和你们玩。要是我妈给我生一个小弟弟或者小妹妹该多好?”这时,我想到了我的两个姐姐,她们虽然和我总是打在一起,联合起来对付我,或者是买来零食藏起来,不让我发现。但是,她们让我不再寂寞,当我在家里时,不会总是孤零零的,特别无聊。在家里一起写作业,一起看电视,一起玩游戏,她们是我快乐的起点。所以,有两个姐姐让我感到非常幸福。
还有一件事情也让我感到很幸运、在我六七岁时,妈妈告诉我,“你出生的前几年,我已经生了两个姐姐,当准备要生你的时候,我犹豫不绝。但是,在你爸爸地劝阻下,我才决定再生你这么一个小男孩。”几年后,同学对我说起,“你以前不是说过小时候差点就来不了世上了吗?”紧接着,我想起妈妈几年前对我说的话,现在才感觉到要不是爸爸的劝阻和妈妈拼尽全力地生出我,我是不可能活在这个世界上的,所以,我要感谢我的父母。因为我活在世界上,所以我感觉很幸福。
我特别感谢爸爸妈妈和姐姐们,是他们让我幸福地生活。