敬爱的赵老师:
您好!
记得刚开学时,班里有一位和我同名同姓的男生。那位男生陈磊坐在前面第二排,而我却坐在后面的倒数第三排。我那天特别的生气和不高兴,害怕老师会忽略我的存在。我在开学那天见到您,以为你很凶,与你接触一段时间以后,才发觉您也挺温柔的。
记得有一次,我和张姝聪正在看一位男生的书,我们才看没多会儿,作为我们英语老师的您就把书抢过去看。虽然老师您并没有说我们什么,但是您把书给收了。你又说:“你们俩这个星期把47个名胜古迹在我这儿过关!”我们一听,怕是难逃这一“劫”了,我也只好乖乖地服从命令。
哎!我俩都是不想背啊,可是不背老师您都不让我俩周五回家了,一想到这儿,我俩都开始互相抱怨。早知今日,何必当初呢?还有在上体育课时,我们本想你不会去操场,还说好好放松放松,谁知,您却早早地来到操场,我们则像受惊的小马,看见您就要跑。我在情急之下,拉着张姝聪就往厕所里钻。我俩在厕所里待了半天,心想您应该走了吧,我悄悄地走出去,看见您正在和同学们讨论着什么,心里平静下来拉着张姝聪就偷偷地往外跑,也不知道您早就看见我们了,我俩还在迅速地逃跑,只听同学们喊我俩的名字,才发现我们暴露了,也就只好极不情愿地给老师您背。哎,早知道这样,我就不跟张姝聪看那本书了。
通过这件事,使我明白了您的良苦用心。其实,这也只能赖我没能管住自己。您的话也是为我好,也同时告诫我以后不能再犯这种看闲书的错误,而是要把心思主要用在学习上。
祝您:
身体健康!工作愉快!