听音乐的感受作文500字
一开始以音乐剧的形式登场,让人感受到舞美的震撼!
巴纳姆(休杰克曼回忆过去,一个男孩穿着破旧的衣服站在橱窗前幻想着穿着新衣服。他是裁缝的学徒,有次在贵族的豪宅邂逅了一生的挚爱,可身份的悬殊使他们分隔两地。裁缝后男孩无依无靠,有次偷食物挨打后遇到位长相“奇特的人”给了他一个苹果。
男孩长大了,取了他一生的挚爱,生了两个小公主,生活的幸福而快乐,可惜巴纳姆的工作面临裁员,回到家爱人的鼓励与支持让他开始了改变命运的行动。(镜头的连接的非常自然,每一次转换都有惊喜。狼叔和女主角在天台的舞蹈真是美极了!隔着荧幕都能感受到幸福!
去银行贷款了人生第一笔1万美元,开了博物馆,无奈顾客却寥寥无几,正犯愁的巴纳姆看到了苹果,想起曾经的那个奇人,瞬间点燃了灵感,到处寻找“奇人异士”聚集了各种不被社会认可但独特的人。由此世界第一家“马戏团”拉开序幕!小人将军、大胡子女歌手、空中美人带给观众从没有过的欢乐、笑声。音乐、舞蹈、表演,无一不震撼!但是却遭到上流社会的抵制,而聪明的巴纳姆利用负面消息当成广告,又扩大了顾客。(到这里我就不说了,再说下去就成影片介绍了,哈哈~推荐打算创业的朋友看一看,片中的勇气、创新、鼓励,一定会给你带来灵感!
还有看这部电影最好坐在第二、三排,能感受到非常激情炫美的音乐剧!