在我的家庭中,最让我感到温暖的人是她——妈妈。妈妈每天都要早起,做饭,洗衣服,打扫房间,这些都是每天要做的。吃完饭,妈妈除了周一到周五要上班外,星期六和星期日还要陪我写作业。妈妈还要在我休息的时候记账对账,每一天她都是多么辛苦啊!
有一次,英语小考的成绩下来了,我看了看卷子,分数那么低,顿时,我感到有一点惶恐。心想:考得这么差,回家妈妈吵我怎么办?回到了家,我把卷子拿给妈妈看,妈妈并没有像我想的那样吵我,而是轻轻地问我:“欣欣,你感觉这题难吗?”我说:“不难。”妈妈听了微笑着说:“那争取下次考好点,好吗?”“好!”顿时,我心里温暖极了!满含眼泪紧紧搂住了亲爱的妈妈。
我的妈妈,给我温暖的人,我永远爱您!