这样做真好小学生作文
我去公园玩后,座着公交车回家了,我真的很喜欢回家,家里非常暖和,有沙发什么的,我还很喜欢坐车,主要是看看路上的风景,风景多么美好,有一座座的高楼大厦,有一片片绿油油的草地,还有穿行不息的汽车,在路上,我在想,到了家干的第一件事是什么,接下来要干什么,到家的时间总是真么快,一路的好风景就这样没了。
下了车,最吸引我眼球的是一个人,个子不算很高,手里那这几块石头,心里想:这个人拿石头干什么,专挑了一个人很少的地方,难道······,我不敢再往下想了,恐怖袭击,no!no!no!不可能,在这种地方恐怖袭击,异想天开,还有什么可能性?好奇怪啊,我抱着疑问走了那里,一条狗,躺在马路上,真的很可怜啊。一动不动的。我刚要开口说话,他就说:“小屁孩,没你事,赶紧滚。”我又要说,又被打断了“滚!”这么没有教养啊。
他爸爸没教他怎么做人嘛。他这样做不对,小狗没惹他,他却去耍那只小狗,不知道要好好的对待动物吗。
后来,我听别人说这个人经常喝酒,喝完酒就犯浑,在小区里闹事,这不是一回两回了。而是经常这样,还听说他没有老婆孩子,是因为离婚了。精神上好像有一点问题。可能是这件事给他了很大的刺激,所以才会这样吧。
说实话,这只狗的运气真背,碰上了这么一个人,我真想教训他一下,可是毕竟不行啊,我和他素不相识,没有真个权利,只能希望那只小狗狗好运吧,不要再碰上这个人了。否则,如果再碰上那个人,可真要倒霉了。