我和伙伴做游戏的作文
那一天,我们几个小伙伴去晒场边捉迷藏。今日的捉迷藏不同于往常,白天,老师刚给我们将过邱少云的故事。今晚的游戏就起名“学习邱少云,比赛潜伏纪律。”
游戏开始了,我和李俊伟一组,哥哥和王宁一组。哥哥和王宁先藏起来,王宁爱动,很快就暴露了目标,被我们发发现生擒了。
接着是我们潜伏来。风吹小草,沙沙作响,身上不时有小虫爬去,浑身痒痒的,可我们一直屏住气,忍耐着,一声不响,一动不动。哥哥和王宁急得东一头西一头地搜索,有一处脚都踩着我们了,可他们就是没有发现我们,哥哥哥和王宁又展开了心理战,用草丛中有蛇来吓我们,可我们毫不为之所动。一分钟、二分钟-----十分钟-----露水打湿了我们衣服,可我们觉的自己仿佛就是邱少云,虫咬算什么,蛇又有什么可怕!最后哥哥和王宁认输了,他们用哀求的声调请我们出来,我们这才骄傲的出现在他们的眼前。哥哥和王宁惊奇的望着我们,请我们介绍。我和李俊伟你一句我一句的讲了起来:想想邱少云,就不怕蛇和虫子;想起了纪律,身上再痒也咬着嘴唇忍着-----
那天夜里,我还美美的做了个梦:月光下,邱少云走来,摸摸我的头,竖起了大拇指。