我的房间里有许多毛绒玩具,可我最喜欢的还是我过生日时姑姑送我的小玩具熊――胖头。为什么把它叫胖头呢?因为胖头长着一个硕大的脑袋,非常可爱。
胖头全身洁白,没有一点污渍。胖头的耳朵上有一个蓝色的小蝴蝶结,小蝴蝶结上有很多小熊图案,配上许多五颜六色的点点,简直漂亮极了!
胖头的眼睛炯炯有神的,在太阳的照射下,像水晶一样闪闪发亮。有时,我一摸它的头,它的大眼睛忽闪忽闪的,好像在对我说:你瞧我多可爱呀!胖头的鼻子很好玩,粉红粉红的,好像生气了似的。胖头最有特点的地方是它的鼻子下面居然没有嘴巴,这让我怎么和它怎么说话呀!?胖头的身上穿着一件碎花裙子,裙子上面也有许多小熊图案,裙子上还镶着几颗钻石,这让裙子显得更漂亮了。胖头穿上这样的裙子,就像一个美丽的白熊公主。胖头的手上还有一个绿色的手链,这个手链花了我一年的零花钱给胖头买的,我给自己都舍不得买呢!胖头的腿上还裹着层花布,因为冬天来了,我怕她冷啊,看看我多关心胖头呀。胖头的脚上穿着一双红色的小布鞋,鞋上有几颗黑色的小珠子,每颗小珠子上都刻着"LOVE"这个单词。小布鞋上还有一个绿色的蝴蝶结,可爱极了!
我生气是,总是那胖头出气,比如:揪揪它的耳朵、拍拍它的头、冲它大喊大叫,可胖头总是默默的承受这,想到那个情景,我还真对不起胖头。
胖头还是我知心的伙伴呢!有一次,爸爸妈妈都去上班了,我一个人在家,外面忽然下起了暴雨,听着外面轰隆隆的雷声,吓得我大哭起来,我连忙抱住了胖头,胖头那柔软的身子就像妈妈的怀抱一样温暖,看着胖头黑黑的眼睛,好像在对我说:别怕,有我陪着你。在胖头的陪伴下,我慢慢的停止了哭声,并和胖头做起了游戏。
胖头给我的生活带来了无限的欢乐,我非常喜欢她。