暑假里难忘的一天400字作文游泳
暑假的一天,爸爸和妈妈带我去游泳池学游泳。
一到游泳池我就很害怕,因为我还不会游泳,所以我才那么害怕。妈妈说:“不用怕,我来教你吧。”我说:“当然好。”然后,妈妈叫爸爸站到离她五米远的地方,妈妈扶着我下水,我已经知道妈妈准备放手了,而我在妈妈还没放手时就拼命地往爸爸的方向游去,我伸开两只手和两只脚,仿佛像一只青蛙在挣扎着。等爸爸把我从水里捞上来的时候,我已经喝饱了一肚子的水。等我定了定神,我说什么也不下水了。爸爸一边安慰我,一边鼓励我说:“一静,成功的路上一定会遇到许多困难,只有克服困难,才会有成功呀。”爸爸的话真有道理,我鼓起勇气,跳入水中,在爸爸的指导下,我伸出双手划水,双腿收拢、夹蹬,一下一下地向前游起来。
我终于学会了游泳,我想起了一句话:“世上无难事,只要肯登攀。”