任静、付笛生一首《知心爱人》,不仅唱出了他们自己的心声,也唱出了千千万万已婚男女的愿望和未婚男女的憧憬。
谁都希望在人生路上有一位知心爱人陪伴,互相担心,互相牵挂,互相扶持,永远爱恋。
那么谁是你的知心爱人?你这一生是否有知心爱人陪着你直到永远?
这首先要看你的命运。
八字中婚姻星就代表你的爱人,你的配偶。恒星与婚姻星的关系就是夫妻关系。当恒星与夫妻关系最好时,也就是夫妻关系最好。天干好,彼此恩爱,相互扶持。地支好,彼此知心,激情浓厚。天干地支都好,真心相爱,相濡以沫,直到永远。