我要说声谢谢你作文350字
在我的学习和生活中,受到过不少人的帮助和指导,其中那位很靠谱的表哥,让我更加敬佩和仰望,他不仅是学霸,更是学校足球校队的队员。我想对他说声谢谢!
那天表哥来我家做客,片刻后,我就向表哥说:我要向你挑战,当时我就像一个无理取闹的小孩,表哥疑惑的问我挑战什么?我说:我要挑战你踢足球,表哥爽快的答应了,我们来到小区的足球场,里面空无一人,是一个发挥的好时机,表哥放球了,我又当踢球员,又当守门员,忙的我不可开交,眼看球快到我的界线了,我直接迎面而上,用脚从他脚中抢了过来,猛地一下往他的球篮里踢,那一刻似如闪电,我得了一分,表哥觉得身为学校足球校队的队员竟输给了比自己小一岁的表妹还是在一个学校见了面不是很尴尬吗?他立马帮自己解围说:我那是让着你,才输的,我笑了笑说:行,这局不算,第二次,比赛开始了,这次是我发球,表哥准备迎战,他像狮子一样扑了过来,我一闪一踢又进球了,可把表哥急坏了,说需要休息一下,顺便喝口水,这时表哥同学来了,说要PK我表哥,我表哥很好惹吗?表哥同学说他自己PK我和表哥两个人。不怕输的我们当然要迎战了。
一场激烈的战争开始了,我当守门员,当我踢球的时候脚崴了一下,我硬撑着,不敢告诉表哥,到最后一场,也就是决胜负的一场,脚的疼痛在告诉我说:不能再踢下去了,可表哥一个人踢也不行啊,咬了咬牙与他齐心协力,赢了这场比赛,这时我的脚疼得厉害,那表情好似被哥哥看穿了,脸上出现了一副很担忧的样子,问我这疼不疼?那疼不疼?像个医生似的,最后把我搀扶到家。
那个脸庞我永远忘不了,谢谢你表哥!