开在心中的那一朵花的作文
假如我是一朵花,我愿意做春天的木棉花。木棉花色彩鲜艳,蓬勃向上,给人以坚实、朴素的感觉。木棉花昂立在枝头,也被人们称作“英雄花”,好看极了!
假如我是一朵花,我愿意做那夏天的。荷花。荷花盛开在水中,亭亭玉立,像一位美丽的仙女在荷塘里舞蹈,那舞姿是多么的美妙。我们看见了荷花,即使在心情不好的时候也会变得开心。
假如我是一朵花,我愿意做秋天的菊花,菊花五彩缤纷,形态各异。一阵秋风吹来,树叶纷纷落下,只剩下一个光秃秃的树干,但是因为有我们菊花,公园里的山坡上都会变得更加美丽,更加富有活力。
假如我是一朵花,我愿意做冬天的雪莲花,雪莲花美丽极了,不仅会散发出淡淡的芬芳,还闪耀着无限的光芒,像一道道北极光。雪莲花的光芒给寒冷的冬天带来了一丝温暖。
假如我是一朵花,我要盛开在一年四季给祖国增添美丽。