人类不断的在破坏我让我难受,下面说说我的经历吧!
在一个晴朗的天气里,我从熟睡中苏醒过来,突然人类走了过来,他们在吃东西,他们把垃圾扔了过来,把我给笼罩住了,我在那些糖果纸里面呼吸,因为空气没有流通,我在里面快闷了,人类不但向我扔糖果纸,走的时候还用有力的大脚踩了我一下,顿时我感觉到自己快要粉身碎骨了。
还有一次,我伸出头来在吸收大地妈妈的露水时,突然,有一个白黄的口水往我那洁白可爱的小脸喷来,顿时我眼前只看见黄色和白色,我在呐喊,但是没用,我心痛,但没人理会,我憎恨,但我没用人听我的诉讼。
更过分的是,人类夺走我们的生命,人类见到一些美的鲜花就用手去拔,还有用手把我折断,有些人更残酷,把我的花蕊一片一片的摘下来。
人类不要再样折磨我们了,我们都是大地的伙伴,我们的生命是息息相关的,否则我们将会灭绝,你们也受到威胁。