学骑车的作文400字
小熊学独轮车
早晨,太阳刚露出笑脸,小熊尼尼起床了,他拿起了独轮车在练习,说:“今天一定要学会骑独轮车。”
太阳很刺眼,小熊尼尼在专心致志的学自己心中的本领,他在心里想:我一定要学会骑独轮车。
到了晚上,小熊尼尼还在练习骑车。当他骑到半路时,一块小石子把他绊倒了,他含着眼泪说:“我不能放弃,我说过今天一定要学会,男子汉大丈夫说到一定要做到。”说着,他爬起来继续练习骑独轮车。
第二天,小熊尼尼表演给小兔子、小蜗牛、大象哥哥还有小猴子看,大家都夸小熊尼尼表演得很精彩。
小熊妮妮非常开心,但是他没有忘记不能骄傲自满。我们要向小熊妮妮学习。