永不放弃的小熊
星期天,小熊一大早就起床了,就像勤劳的小蜜蜂一样。他一看到窗帘后面的独轮车就说:“呀,我今天要练习独轮车,睡过头了!”
小熊刚刚开始练的不熟,但是慢慢地,他越练越好,看到小熊练的这么专注,太阳公公都为他开心。
晚上,月亮姐姐出来了,小熊还在专心致志的练。因为晚上天太黑,小熊一不小心被一颗小石子绊倒了,但他还是勇敢地爬了起来继续练习。
第二天,小熊终于让兔子、大象、小猴、蜗牛看到了自己坚持不懈的成果,他的表演得到了大家的夸奖。
我们一定要向小熊学习,做一个坚持不懈的小朋友,不要因为一点小事而放弃,做一个真正诚实、让人信任的小孩子,除了这一点,我们还要做一个懂事的小朋友!