大自然的自然奇观作文500字
大自然是我们的朋友,是我们的家人,也是我们离不开的。因为我们身边无处不是大自然。
暑假前几天,我就要离开姥姥家了。所以我邀请小姨陪我去告别大自然。
在去的路上,我看见了流水潺潺的小溪。我和它打招呼:“嘿,朋友,你每天都在游泳,很舒服吧。”我还看到了生机勃勃的大树。我对他说:“大树伯伯,您好胖哦。”说罢,我们便继续向前走。
到了山底,我一眼就看到了山顶、蓝天、白云交织在一起的画面。这好似一幅《山顶风光图》。我缓缓地走入山上。一路上全是青翠的小草和花团锦簇、姹紫嫣红的花儿们。忽然一阵花香传来,原来是从一片粉花丛中飘来的。当我正陶醉在这其中时。一群鸟儿的交响曲把我唤醒了。当我正欣赏的入迷时闹钟的声音又把我唤醒了。一看,已经五点多了。我们依依不舍的下山了。
清风习习,我们已经走过了那条小溪。当我在回头看大山的时候。彩霞已经成了山的帽子。黄昏已经降临。午夜,古老的大自然已经沉沉的入睡了。
嘿,大自然。你真美!