我很幸运作文700字初二
今年的春天,我又感受到太阳的光照,爸爸妈妈的鼓舞,怀抱;我又看到繁花盛开的春意浓浓景象。我在春天的大自然里感受到了和谐的春光,我幸福的笑了。
在这样一个浓浓的春景里、美美的诗画里,我又像小时候一样:追着彩色蝴蝶,追着美的图画,他们像一个孩子似的:一会儿停留在绿茵茵的草地上练习舞蹈,一会儿东奔西跑,一会儿又像要停落的飞机停下来休息着,是如此的充满乐趣,我仿佛间又似回到了童年那份天真乐趣,永远都是那么的快乐无忧。蝴蝶就唯独在这时候这样自由自在地飞着,因为它也最想享受这美丽和谐的春光。我也毫不放弃的享受着,伴随着微风的清凉,在这彩蝶纷飞的风景里,我感到了浓浓的幸福。
这时候的我还依旧像个五,六岁孩子,天天跟伙伴捉迷藏、捉虾戏鱼、爬树摘果……呵呵,原来我的生活每时每刻都与玩耍亲密无间,妈妈也一样跟着我走,也更加照顾我,所以妈妈的课余时间也被我占据得满满的。我和伙伴约好了在家门口等着一起出去,从来没有在这时在意到身边的"庞然大物",我这样随着大一些或相平年龄的伙伴跑着,开始,你嘻我笑,好不累,过一会儿,跑不动了,汗水从眉毛上滚落,情不自禁说一句:“好热。““庞然大物”就站在我身边,为我递纸巾,热开水,用扇子为扇着风,我尽情的享受着这不一般的待遇,情不自禁地说一句:"好舒服呀。"妈妈——”庞然大物"笑了,我听到这甜美的。温柔的笑声,回头一望:妈妈。"好幸福呀。"伙伴们说。我甜甜的。美美的笑了:"是啊,我无时无刻享受着无意间的幸福。"春天的笑脸这样显示,我听见了那微风中的笑,幸福的铃铛在耳边响得很动听,永远都陪着我成长。   现在,依旧这样。爸爸妈妈依会对我说:"热不热,托件外套吗,感觉有哪儿不舒服吗,带回去给你买……我应接不暇的接受着,又很推辞的回答着。因为我知道爸爸妈妈挣钱也不容易,这句话是我唯独听过千遍万遍都听不腻的话语,依旧觉得很温馨、幸福。他们也提醒着我,要努力学习,老师教给你的知识要像回答我们这样、那样,毫不吝情的接受着,并要多问,知道吗?我很美的接受着这份提醒、这份鼓励、这份关怀,并有信心的点点头,给了他们放心,给自己一份鼓舞。
我们每一个人都一样,享受着这样和谐优美的春天,享受着爸爸妈妈温暖的话语,内心最美的享受,不就是这些吗?但这只是一些些典范罢了,最幸福的享受,我们都一样同时都感受着,今年春天我们一起幸福着,我很幸福。