假如我是魔法师作文五年级的
我很羡慕魔法师,因为他们神通广大。日有所思,夜有所梦,这不,我在梦里就当了一次魔法师。
早晨,我从原始森林里的一个木屋里醒来。我没起来一会儿,远处就传来一阵响声。我用千里眼一看,啊,有人在锯树!他们锯的都是很名贵的树,我想,他们是要锯了去卖钱的。我可不希望把 树都锯掉,于是,我骑着扫帚、带着魔法棒飞到了那里的上空。他们已经五六棵树了。我想,这些人也太贪钱了吧,那些书卖掉后可供他们一行人吃一年呢!我用魔法棒一指,那些电锯就都坏了。那些 人困惑极了,开始修电锯。可是他们修了半小时也没修好,只好垂头丧气的走了,一路上还嘟囔:“今天真是倒霉!”等他们走出了原始森林,我又用魔法棒一指,那些树又回归原位了。
赶走了锯树的人,我又来到了一个贫困山区的学校。我穿上隐形衣,来到了教室。我被这里的景象惊呆了“黑几块木头拼凑在一起,再涂上黑漆,就成了黑板;黑板擦就是一块破布;桌子高低不平,四 周都快磨成圆的了。我又用魔法棒一指,学校就变了样:黑板不再是几块木头,而是真正的黑板;黑板擦也变成了我们平时用的黑板擦……我看见孩子们笑了,我也笑了……
”起床啦!“哦,原来刚刚只是一场梦。假如我是真的魔法师就好了!