假如我是魔法师作文五年级的
假如我是一个超级魔法师,我要变出一个坚固的围海大堤,架在海(河、江)边,万一海水泛滥,大堤就会把海水围住,不让它危害人们,保护人们的生命财产安全。大堤会十分坚固,是用纯刚打造的,就算十二级的台风来了,大堤也一动不动。
大堤又长又大,长有三十千米,宽有二十多米,如果海水到了无法抵制的程度,它就会自动报警,让人们赶快逃难,它还可以迅速地增高,挡住海水、台风,保护人们。
假如我是个超级魔法师,我要用我的魔法把世界变的更加美丽:首先我要飞到可怕的沙漠,用我的魔棒轻轻一点说声“变”,一堆堆黄沙变成了一棵棵绿树,一片沙漠变成了森林;我又飞到了战场,用我的魔花一摇,一个个战士的脖子上都挂上了和平枝,战场顿时变成了欢乐的海洋。
假如我是超级魔法师,我还要把寒冬变成暖春;把枯枝变成鲜花……为人类、世界,开创美好的未来。