三年级我的校园作文
一走进校园,就会看见育德大楼,和许多的大树,校园里的希望之翼更是不可错过的景点,希望之翼是一座雕塑,是我们学校毕业的校友送给我们的。当你逛累了,你可以到永信亭稍坐休息。我喜欢在育德大楼上,眺望美丽的风景。
我们文昌位于大甲的市中心,交通便利,车水马龙,而且靠近市场,所以有有许多商家,在学校附近有许多名胜古迹,出了西校门,走一小段路,就会到国家三级古迹─文昌祠,再往南走,就会到妈祖庙、贞节牌坊等等,这一些都很值得去走访。
说到文昌国小的活动,最有趣、最好玩的,莫过于是儿童节的跳蚤市场与美食园游会,以及同学们上台表演,每次的美食园游会,都会有许多好吃的东西,而且都很便宜。我最爱跳蚤市场,因为卖的东西都千奇百怪,有时候真的可以挖到宝藏。我们学校还有管乐队和手球队,管乐队常常会有成果发表会,我们的手球队,是比赛的常胜军,还曾经出国去比赛呢!
在文昌国小,我学到了不只是学业上的知识,更学会了许多待人处事的道理,这将是我未来受益无穷的宝藏。