我的海滨世界作文
大年初一,我和爸爸妈妈、外公外婆、舅舅舅妈,还有妹妹,一起乘飞机去深圳的大梅沙海滨公园度假。
来到海滨公园门口,映入眼帘的\'是一块怪状的大石头,上面刻着几个金黄色的大字:深圳大梅沙海滨公园。
往前走,是太阳广场和月亮广场。太阳广场处于公园中心,有三个大小不一,风格各异的张拉膜。月亮广场在公园的西部,十分宽阔。月亮广场的亭子下面,有着琳琅满目的工艺品和一个个硕大的椰果。
太阳广场的后面,就是温暖、美丽的沙滩。那金色的沙滩,蔚蓝的海水,轻淡的白云,阵阵的椰风,飘香的花草,配以轻松的音乐,点点的白帆,多姿的风筝,构成了立体动
感的亚热带海滨风光。
沙滩上有许多游人,有的在晒太阳,有的在堆沙堡,有的在戏海水,热闹极了!还有几尊高大、彩色的巨人雕像,他们个个张着翅膀,好像要飞向大海,飞向远方!
最令人向往的是那一望无际的大海,一浪推着一浪,一浪更比一浪强。海浪涌来,惊涛拍打着沙滩,发出澎湃之声。
我和妹妹提着彩色的小桶,拿着挖沙的勺子,光着脚丫,走在软软的沙滩上,细小的沙子抚摸着我们的脚,感觉舒服极了。我们在海滩上挖了一个又大又深的沙坑,过了一会,调皮的海浪冲了上来,我们辛辛苦苦挖的大沙坑,立刻冲成了平地。我和妹妹在海边还买了几个贝壳,作为纪念。
第一次看到大海,海面的浩瀚,海浪的澎湃,海滩的宽阔,给我一阵又一阵的震撼!在这美丽的南国,我和我的亲人们一起,将度过一个愉快的假期。