我的海滨世界作文
我的乐园在什么地方?你们猜一猜!当然就是海滨公园了。海滨公园是人和大自然一起创造的。
那里的水是清澈的,草地是绿油油的,就连大树都是高高壮壮的。我想象着从大大的飞机上俯看着这一切,眼前的情景就像翡翠一样亮、一样绿。
周六,我来到公园里,一群男孩子们在河边准备捉鱼。他们先脱下鞋子,把裤子往上卷起,然后就下水了,没想到过了一小会儿,还真抓到了好几条小鱼。小女孩们正在采摘一些小花朵,把自己打扮的像小公主一样好看。而我则悠闲地在我的帐篷里,看着那仿佛用水洗过一般的天空。空中白云千姿百态,有的像极了奔驰的马儿,有的像一只只小绵羊,有的像凶猛的大老虎,还有的像熊出没里面的熊大熊二……
这时突然听到了一阵阵\"喵喵喵喵\"的声音,但是并没有看到小猫咪的身影。闻声寻找,原来有两只小猫咪在草丛中嬉戏玩耍,两只毛茸茸的小身子在草丛中滚来滚去,真的是太可爱了。
我向河边走去,和在河边玩耍的小朋友们一起玩。我对他们说:“你们会打水漂吗?”他们点了点头,我说:\"我先开始!\"我找了一块又扁又轻的石片往河中央打去,顿时河面溅起了一串水花,大约有四五朵,真是好看!这时其他小伙伴们纷纷各种捡起小石片往河中央扔去,各自数着自己打出浪花数量,玩得不广亦乐乎……
玩耍时间总是过格外快!不知不觉中,天色变暗了,妈妈叫了好几遍回家,而我却还没有玩尽兴,还想再玩……虽然不想回家,但是也不得不跟我的乐园告别了。真希望时间能够在这一刻停止该多好呢!这样我就可以和我的乐园多玩一会儿了!