我心中的秋天700字作文记叙文
今天,我们要走进秋天,寻找自己心中的秋天……
我们来到秋天的树林,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”看,枫叶是红色的,像我们的手掌,我们也说秋天是红色的。林间的落叶被风一吹,叶子飞了下来。我走过去的时候,脚下总是软软的,叶子在空中飞舞着……
我们走进了稻田,金黄色的稻田就像金色的海洋。瞧,稻田里的牛儿在吃草呢。它们吃两口,看一会儿四周的风景,还看了我几眼,吓得我的小心肝直跳啊!而火红的高粱像举着的火炬,真神奇啊!
湖边的梧桐树叶在秋风的吹拂下摇摆着。一位老爷爷坐在远处的椅子上,看着秋天的景色,我们还一起手牵手在眺望远处呢。此时,梧桐树叶落下来,像蝴蝶在翩翩起舞呢!
接着,我们来到了果园。红通通的苹果像一个个灯笼,照啊照啊,照亮了秋天的路。瞧,有的两个苹果紧紧地偎依在一个枝头上,它们好像在亲嘴呢,都羞红了脸!在天空中有一群大雁在飞翔,一会儿排成人字型,一会儿一字型,好像在和白云在玩游戏呢!它们是天空的“书法家”。
秋天的荷塘里的花草都枯了,变得更软了。这是,一只蜻蜓飞的没“油”了,它要加加“油”,于是就在枯黄的荷叶上休息着……
秋天给我们带来了不少的快乐。秋天真是个丰收的季节,瓜果飘香,天高云淡……秋天真美啊!我爱秋天!