初中学科节优秀作文
我们各自找到了座位就开始看表演,第一个节目是六(3)班的诗歌朗诵。六(3)班的同学缓缓走上台来,就开始朗诵了。轮到全班的诗歌朗诵了,邓老师把我们叫了出去,安排好出场仪式,我的心情不由的紧张起来,再加上我站在从右往左数的第一个,入场时要第一个入场,心情更紧张了,我摸摸我的心,我的心在砰砰直跳,但有一想是为班级争光,不能出错,心情微微有点平静了。随着一阵热烈的掌声,六(3班表演完了,该轮到我们上场了,我鼓起勇气第一个走了上去,由于心情过于紧张,我站在台阶上差一点儿摔了一跤。
主持人陈思婕和刘屹峰开始读了,先是陈思婕读:红旗飘飘……,然后是流屹峰读:五星红旗……然后是他们一起读:让我们伴随着歌声,倾听在《您的旗帜下》……我还在愣着发呆,就已经开始读了,我迅速跟上来一起:“读国旗下,党旗前,雄壮的《国际歌》回旋着奋进的音符,小学六年级作文《有趣的语文学科节作文》。”读完,我眼望前方,昂首挺胸,气势逼人在流屹峰读的同时我们班的“军人”开始表演了,他们表演的多么像真正的军人啊,你看,他们出的拳,多么有气势啊,还有那马步,站的好啊!我在惊叹。你别说那女同学装扮的白衣天使,也可是一流啊,别说那五个会跳舞的同学就连那个对舞蹈不怎么熟悉的谭傲也跳的有摸有样。
第一个节目表演完了,我下场了,心情平静下来了,我轻轻的舒了一口气,坐在座位上看我们班的表演课本剧《掩耳盗铃》你瞧那些同学们都津津有味的看着吗?我们班的最后一个节目就是奇志大兵的名著《审贼》是由我们班的搞笑大王刘屹峰和李俊啸表演的弄得我们哈哈大笑。
时间飞速的流逝,节目一转眼就表演完了,我们就有秩序的到食堂吃饭去了。