初中学科节优秀作文
我们上完了第一节课,就开始了学科节。科目有英语、数学、语文。我们班出的是趣味语文。我带着好奇心围着学校转了又转,看到了许多新奇的东西:有英语谜语,24点,古诗擂台······真是数都数不完!我还是选择了我们年级举办的趣味语文,哇!题目真是琳琅满目,各种各样!我拿了一张纸,一支笔,把我知道的答案记下来,到相应的地方,告诉他们答案是什么,如果对,就会给你盖上红红的印章。
通过努力,我获得了20个印章,去大队部换了一个本子。我觉得这次活动非常有意义,不仅可以学到知识,还可以在学习中用到这些知识。多好!