刚开头,那个开场白叫作《幸福在哪里》演唱者是林妙可、豆豆、陆子艺、小小彬等等,这首歌直接表达出这个节目的主题,有三个主持人来主持:他们是董卿、撒贝宁和王小丫,还有三个小班长,还有许多嘉宾来参加这个节目我就不一一介绍了。接下来,讲了许多感人的故事,在场的所有人都被感动了,就连我那不爱哭的妈妈也流下感动的眼泪,那些故事将会永久铭刻在我的心里!
这个节目让我知道了幸福是什么,要怎样才能让自己获得幸福,在这个节目中,我还学到了:"凡事都要对自己有信心,这样做一件事情才可以成功,即使再难的事,只要努力也有可能成功,"这个道理对我来说非常重要,我会把它牢牢的记在心里。