作文描写秋天600字记叙文
远望树林,那一片片秋叶五彩缤纷,红的似火,黄的似金,还有的依然像春天一样翠绿翠绿。那鲜艳的颜色,即使再高明的画家也描绘不出来。
我久久地望着,眼前的树林渐渐变化成一把把燃烧的火炬,一把把永不熄灭的的火炬,温暖着我,温暖着大自然,温暖着秋天。这秋的火焰,将陪伴着我们,度过寒冬。让我们的心在寒冷的冬风中也会感到温暖。
我走进树林,只见一片片秋叶在瑟瑟秋风中翩翩起舞。看着看着,我不禁有些伤感。在这美丽的树林背后,是那寒冷的冬天。这些可爱的精灵们,在用最后的时间,去点燃生命中最华丽的篇章!一片火红的枫叶,在空中转了几圈,然后轻轻地落在我的手里。那形状是多么的精致,
那颜色是多么的美丽!我抬起头,望着那漫天飞舞的秋叶,轻轻的把手中的枫叶送上了天空。“你轻轻地走,正如你轻轻地来。”
我捡了几片秋叶,做了一幅画。是一张笑脸。因为我想问问叶子们,它们快乐吗?
我爱秋天,爱秋风,更爱秋天的精灵!