这天,下着大雪,我找到了我的同学,出来打雪仗。大家积极响应。
我们用手心手背的方式分出了两派,就开始比赛。一个同学是重量级人物,制成了一个超级硬的雪球。朝我射来。我还没有看到。在我蹲下捡雪的时候,雪球一下子飞了过去。打中了一辆迎面驶来的一辆小轿车的挡风玻璃上。司机一刹车,车身来了个《头文字D》里面的特技“制动漂移”把司机吓得好久才下车,看看他的“大奔”有没有受伤,好往医院里送。
那个人就开始咋呼了。“你干什么,你个小破孩想造反啊……”(以下省略500字
我们又开始了新一轮的战争。我做了一个雪球,对手见事不妙,马上背过身去,以为我没法对付他。我拿着雪球,往他嘴上一扣,他吃了一个雪“馒头”。
我们后来开始了连发战术。雪球一个接一个的飞了过来。我们也不甘示弱。一顿狂扔。结果,双方的脸上,衣服上,全都是雪,我们高兴的回家了。
回家以后,手都冻僵了,可我们的高兴劲可以点没消,还沉浸在刚才的快乐中。