中学生优秀作文800到1000字
这个学期的第一个星期表现得很不好,上英语活动课的时候,老师在上面讲,我在下面讲。后来,被老师批评了,我很后悔,但过了一天又忘了,结果又被老师批评了!
哎,不过我已经想好了,以后如果想讲话,就打自己的嘴巴,如果想玩,就不看哪些玩的东西,忍住! 以后一定要好好学习,天天向上,我要在学校做好学生,在家做好孩子,在社区做好公民!
在家我不会和哥哥吵架了,我不会和何卓星吵架,我要和他做好兄弟,在学校,我要尽量做好,不被老师批评,字尽全力写好,一定说到做到!请相信我,丁老师!
我从今以后,一定好好学习,天天向上!午睡的时候,我不会在动来动去。我不会再和妈妈顶嘴,不会在家那么拖拉了,我在家做作业一定会快,不会再找借口说老拉屎,要喝水什么的,这些其实都是想玩的借口,我决不再找同样的借口了。