未来的房子三年级想象作文
随着科技的发展,一栋栋大楼拔地而起,别墅、公寓……应有尽有。可是你想过未来的房子是什么样的吗?
未来的房子体积小、易收缩,十分便于携带。这种房子是用高科技的水泥建成的,这种水泥不容易变形又有弹性,是建房的最佳选择。只要你对这门喊一声:“芝麻开门”门就会自动打开。四面的墙壁会随着你的心情而变换颜色。当你想要看电视时,机器人保姆就会把你带到客厅,一台43寸的大电视机映入眼帘,只要你报出想看的节目,机器人保姆就会为你调试和搜索,哪怕是过时的也没关系。
当你想要放松放松时机器人保姆就会把你带进桑拿室,帮你做个全套按摩,让你立刻神清气爽。来到二楼一张豪华的四人餐桌,桌上摆这一束不会凋谢的玫瑰花,这时机器人厨师便会为你点菜,只要你轻轻点一下菜谱上喜欢的菜,机器人厨师就会回到厨房忙碌起来,不一会香喷喷的饭菜就出炉啦!耳边响起了动听的音乐,一边听音乐一边吃饭,简直是在享受。
当你忙碌了一天回到家,想要好好的睡一觉,机器人保姆就会把你带到二楼的卧室,床边的音箱里传来了优美的催眠曲,卧室窗户有着很好的隔音效果哪怕外面的声音达到1000分贝屋子里还是静悄悄的,当你躺在床上的那一刻起机器人保安就开始巡逻了。再回到屋外院子里的树木郁郁葱葱,每天机器人园工都会帮你浇水、除虫,你丝毫不用担心树木会枯。
未来的房子千姿百态,等待着我们去发明、创造,同学们让我们一起努力吧!