我的未来畅想作文800字
“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟,我的未来不是梦……”如果你是我的邻居,每天中午我在做作业时你就会听到我在唱歌,而且很大声。也许你会嫌我吵,但是我觉得我唱的没有错,因为我的未来真的不是梦。
当我唱歌时,就代表我在幻想,幻想着自己已经成为了一名歌星。我在舞台上唱歌,唱出我心中的那股爱唱歌的激情,唱出我对唱歌的热爱,唱出我的未来。
我梦见,当我成为歌星的时候,我上同一首歌,当主持人喊我名字的时候,我骄傲地走到舞台中间唱歌。当我唱着自己专辑里的歌曲时,我心中是多麽自豪啊!因为我的努力,才换来了这样的收获。
我梦见,我出的第一张专辑大卖。我拥有了那些默默支持我的粉丝、歌迷朋友们。这是多麽光荣的事啊!我的音乐受到了广大朋友的热爱,我真兴奋!
我梦见,有许多唱片公司要和我签约,而且都出几千万的高价。虽然我左右为难,不知该签哪份合约,但是,有这麽多公司要和我签约难道不让我感到骄傲吗?
天真!简直太天真了!我听见有人这样评价我的梦想。不!不!不!这不天真!我的歌星梦并不天真!我的未来,我掌握在手中,我的未来,不是梦!
我的未来不是梦,我认真地过每一分钟……
我仍在畅想着未来……
未来的环境是奇特的,汽车排出的尾气都是能够滋润花朵的尾气;日常的垃圾是助于大树快速成长的化肥;只要花盆里种花,就开着姹紫嫣红的花朵;路是用绿毯铺成的。到处绿树成荫,花团锦簇。走到哪儿,都能观赏到美丽的风景。使你忘掉一切烦恼
的事情,让你跟着环境一起愉悦起来。
未来的衣服是多变的。现在的衣服:几个扣子,两个兜子,很普通。但在未来,兜子里的按钮是会让衣服变成各种款式的。左兜儿的按钮是变成裙子的,右兜儿的按钮是衬衫的;扣子是彩色的,选不同的颜色的服
装按一下扣子就可以了。
未来的水是纯净的。井里开采的水都是从机器人那里检测的,如果水里有有害物质的话,那么机器人就会把有害物质提取出来再加工成干净的水。如果没有有毒物质的话就由供水站挨家挨户地送到各家。机器人还能将水送到缺乏水的城市,使那里的居民
能喝上干净的水。
未来的房屋是千奇百怪的。有的房子是菱形的,有的房子是平行四边形的;有的房子是三角形的……使你大开眼界。房子的底部有四个轮子,去哪都可以把房子随便拖动,使你不用在外住宾馆;还有一种房子,它的房顶安有螺旋桨,如果去外地工作发愁房子的问题,那么,人们就可以用螺旋桨特有的遥控器输入所去的地址,这样房子就
会飞起来一直到达所去的地方。
这就是我畅想的未来所要改变的,怎么样?但是现在,我们的实际条件还达比不到这理想中的生活,但我相信,只要我们努力建设中国,努力发展中国,就一定能变成我
所畅想的未来,悠闲的,舒适的。