虎年的我作文600字
随着2019猪年的离去,我们又迎来新的一年,度过今天的除夕,我又长大了一岁,向着成人一步步不断的迈进,可以说是我期待期待已久的事情!
要说到每年春节最让我难以忘怀的事情是什么,那绝对是每年一年一度的春节联欢晚会了,我每年都会与爸爸妈妈一起守在电视机面前观看,比如2019年春晚刘谦所表演的魔壶表演,就深深的震撼到了我的心灵,实在是太好看了,小小的水壶,可以随意的倒出各种各样的水来,实在是太神秘了。
不过今年的春节联欢晚会也是做出很多的创新突破,因为5G技术的研发成功,春晚节目也更加丰富好看,我上网查阅之后才知道,原来这是因为这次的春晚是使用4k拍摄手段,还结合了裸眼3D这类先进的视觉技术,才使今年的春晚具有如此好看的效果!
春晚舞台不仅看齐来波澜壮阔,各个节目的演员们也体现出了深厚的基本功,不仅整洁划一,看起来就具有非常不错的视觉观感。还有很多少数民族表演节目,他们穿着靓丽的民俗服装,表演者独具特色的民族舞蹈,看齐就非常的难过悦目,更别说气势磅礴的中国武术表演了,舞台上的小哥每个动作都非常的赶紧利落,配合着气势恢宏的音乐,直让人感到热沸腾。
今年的春晚不仅让我感到赏心悦目,也为祖国发展感到骄傲不已,5G技术的研发成功,不仅使国家更加的强盛,也让我们的生活越来越好,这份祖国赠予人们的“年夜饭”不管是我还是家人,都感到满足不易,期望祖国可以越来越强盛,人民生活可以越来越好!