虎年的我作文600字
今年的春晚我还是跟往常一样的期待,坐在电视旁边,心里默默数着时间,终于等到盼望已久的春晚开播了!我就赶紧让爸爸妈妈一起坐下来看,首次亮场的是《老鼠爱上你》的开场贺岁歌舞,还有改版过的《过年Disco》歌曲,我超级喜欢这歌曲,真的实在太好听了!
今年的央视春晚舞台绚丽多彩,变幻莫测的场景让人流连忘返,充分准备的演员们都把精力放在节目上,给大家呈现一个阵容宏观的集体舞蹈,幽默风趣的小品、相声、悦耳动听的独唱歌曲,还有耳目一新的魔术表演等等,可谓是台上一分钟,台下十年功勤劳苦练,给全国观众展现一个全新完美无瑕的春晚晚会。
今年的春晚是一年比一年精彩,其中有好多节目让我流连忘返。其中刘谦表演的魔术让我十分震惊,扑克牌不知不觉变音符和琴键,他与他的搭档非常默契,一会儿就与他的搭档互换了位置,在最后的时候,他的搭档就神不知,鬼不觉的跑到观众席了,观众们纷纷叫好。
时间就好像一个小彩旗一样旋转,从开场到凌晨的钟声响起,一刻都不能歇息,因为她是时间的使者,时光的流转,四季的轮回,除夕就这样不声不响地划过去了。在以前我觉得看春晚没什么意思,就出除了好看之外就没有什么特别的了,再看看今年2020鼠年的春晚,感觉跟之前不一样了,因为今年我刚好上了小学,感觉时间过得好快,一转眼我就上了小学五年级了。
一年一度的春晚晚会,总是让人快乐又难忘,爸爸说,新的一年就代表着每个人都长大了一岁,意味着我长大一岁,爸爸妈妈就老了一岁,所以,我一定要好好孝顺我爸妈,这也是我今年观看春晚最大的收获!祝大家新的一年开开心心,平平安安,还有就是学业有成!
好了不说了,看完春晚,我要去睡觉了,明天还要早起去拜年,再见!