四年级作文我的家人400字
我的爸爸是一名医生,我很爱我的爸爸,他对工作可负责了。有一次,我和爸爸去超市买东西,可我们刚走到家门口,突然一个电话打来,爸爸接了电话,这时,我想:千万别出诊呀!爸爸接完电话,我有点害怕地问:爸爸是谁打来的电话呀?爸爸说:医院”,听到医院这两个字,我就大概明白这意思了。我随口说了句:又出诊了!”爸爸听见了,连忙说:乖女儿,对不起!”还有一次,我们全家坐在一起吃饭,爸爸刚吃了几口,滴滴滴,又一个电话打来,爸爸吃了一口饭,往衣服里塞了个馒头,跟我说了声再见,就急冲冲的下楼去了。
可是,爸爸的脑子里可不是光想着工作的,这里面当然还又我!爸爸只要一有时间,一放假,就会带我出去玩,再我哭时想尽办法逗我笑。有一次,我不小心把妈妈送给我六一儿童节的礼物,一个小茶杯给打碎了。这时爸爸笑眯眯地走过来问我怎么了。我指指茶杯,爸爸摆弄着,说:看看可不可以粘好!我看着爸爸,爸爸拿来了502,费了九牛二虎之力把茶杯给粘好了,看着我高兴的样子,爸爸笑了,我也笑了。
这就我爸爸,一个负责任,又爱我的爸爸。